Невесомость

Нет той силы притяжения,
Есть округа чтоб парить,
Время дарит приключения,
Если наслаждаясь плыть.
Созерцание как выбор
Оставляет цвет и тень.
Может память пригодится,
Осмысляя каждый день.
Сколько же вокруг прекрас?
ТЬма лишь фон, чтоб видел глаз.


Рецензии