Знак нового века

За черным кругом красный круг
На время может удалиться,
А то, что скрылись все вокруг,
Край белый- новая страница.
Ночное небо будет днем,
Ослепит темнотой желаний,
Вопрос по правде слов о том,
Ответ- от истин испытаний.
Где можно новое найти,
Осмыслив все без блика тени,
Ведя по новому пути,
Если поверить захотели.
Когда начнется новый счет,
Автор судьбы подаст отчет.


Рецензии