Безкотаижизньнета

С конца прошлого века моя семья выбрана кошками. За что мы им весьма благодарны! Понимают, оберегают, утешают. Стихотворение посвящено всем нашим пушистикам.

Я обниму тебя, дружище,
За плечи ласковой рукою.
По голове поглажу нежно
И прошепчу, что я с тобою.

И взгляд твой преданный пронзит
Мне сердце. Смотришь, не мигая.
Он мне о многом говорит:
"Люблю тебя, моя родная!"

Мы вместе будем спать с тобой
И кушать тоже будем вместе.
Такой пушистый, дорогой...
Не надо слов, не надо лести.

Ты предан искренней душой
Я позову - ты сразу рядом.
Мой котик милый-золотой
Следит, не отрываясь, взглядом.

И коль коту кладёшь ты пищу,
Он понимает, ты - дружище!

02.08.23


Рецензии