Не будем забывать
Послушал в исполнении Шамана…
Истошны вопли того были:
Всех будто опьянял тот без изъяна.
Привычно он вопил при исполнении
“Я русский”, “Встанем”.
С таким бредовым отуплением
Мы, русские, героями не станем.
Нанюхался, как будто, зал дурмана:
“Я русский, всему миру назло”
Такого отупляющего массы хлама
Ведь не было! Так что произошло?
***
Казенный и тупой патриотизм
По вкусу, как бы, массам оказался.
Не будем забывать – фашизм
Когда- то из такого зарождался
4.11.2023
Свидетельство о публикации №123110501495