В бездне людей

Вращается плоти лишь серая масса
Блеф за купюры и счастья гримаса,
Если заметят - у душ есть купец-
Звериной сущности этот творец.
Доброе действие примут за слабость,
На все от сердца увидят лишь малость.
Есть много ликов из правда во лжи
Лишь " На халяву" тихонько скажи.
Юлой их крутит, все в поисках дверцы,
Даже не в силах открыть свое сердце,
Есть ведь для каждого путь в мире месс
И человек в Добре видит прогресс.


Рецензии