Молитва

Боже! Дай родным и близким
Счастья, радости, Любви!
Огради от мыслей низких,
На Добро благослови!
Чтоб наветы, зависть, злоба
Не коснулись никого,
От рождения до гроба
Чтоб шагали все легко!
Старикам дай уваженье!
Молодым – широкий путь!
И прости за прегрешенья,
Дай нам, Господи, терпенья
И о падших не забудь!
Чтобы женщины и дети
Не страдали на войне!
Чтобы бомбы и ракеты
Разрывались в стороне!
А политикам дай разум!
Олигархов потряси!
Чтоб с войной покончить разом,
С поджигателей спроси!
Чтобы мир был на планете!
Чтобы жили все в труде!
Чтобы взрослые и дети
Были счастливы везде!

05.11.2023 г.      Рисунок автора.


Рецензии
Тронуло, Серёж. И вообще, число "5" ноне - это о любви... Присоединяюсь!

Олесь Музыка   05.11.2023 08:51     Заявить о нарушении
Олесь! Запоздалое спасибо за добрый отзыв! Извини, болел.
С наступающим Новым годом!Всех благ и удачи!

Сергей Трегубов 3   13.12.2023 10:50   Заявить о нарушении
Не огорчайся, друже. Обнимаю, поправляйся!

Олесь Музыка   13.12.2023 18:06   Заявить о нарушении