Наша любовь
пеплом по ветру
развеялась
Наша любовь
с осенним дождем
растаяла
Было было все
было и прошло
Ты клялась в любви
верил я
Моя мечта
Моя любовь
моя моя
Надеялся
Все ушло куда
Почему тоска
А ведь верилось
Ты моя моя
Вместе навсегда
Услышь меня
Надеюсь я
И жду тебя
Придёшь ко мне
Откроешь двери ты
Войдёшь в мой дом
и снова мы вдвоем
Вдвоем вдвоем надеюсь я
Тоска уйдет
Боль пропадет
И след обид
Развеяться
Развеется развеется
Как пепел по ветру
Развеется
Исчезнет как туман
обман обман обман
Надеюсь я
Свидетельство о публикации №123110501481