Соперница - подружка
Среди ясного неба гроза
Оказалась подруга моя - соперницей
Смотрит в сторону, отводит глаза
Мы делили всегда с ней все поровну,
слезы лили, по делу и нет
Обстоятельствам непокорные!
В этом был наш с подругой обет
Посмеялась судьба, слукавила.
Нас соперницами назначила
И любовь на двоих нам отправила
Дружбу нашу с ней озадачила.
Ах, подружка моя закадычная
без вины теперь виноватая
поступила, мол, не прилично я
и любовь моя вороватая
Что ж подружка моя, все мы грешные
Не всегда можем что то решить
Но придёт весна, ветры вешние
Нам помогут с тобой все забыть!
Свидетельство о публикации №123110501473