Женщина любимая

Да, жизнь коварна и  сложна.
Бывают в ней  минуты роковые,
Когда от налетевшей  вдруг беды.
Желание жить совсем уходит.
В  глазах  печаль, в  лице  тоска,
Душа растерзанная болью.
Вокруг  пугающая  пустота,   
И  неприкаянность  от  горя.
Какая сила в жизни есть,
Чтоб разорвать сей круг порочный?
Её величество Любовь !
От женщины  твоей  любимой.
Женщина  любимая,
Пожизненное звание.
Женщина любимая,
Одна в твоей судьбе.
Женщина  любимая,
Небесами послана.
Таинственная сила,
Любимой женщине дана.
В минуты жизни роковые.
Она теплом своим согреет.
И  боль души и сердца боль,
Своей любовью  исцелит.
Но  как  найти  ту  женщину,
Любимую, желанную.
Из  тысячи  знакомых, 
И  незнакомых  лиц ?
А  женщину  любимую,
Душою надо  чувствовать.
Когда ты пьян её любовью,
И когда сердце бьётся так,
Что ощущаешь стук в висках.
А взгляд  её ведёт тебя с ума.
То это женщина твоя.
Всевышний людям дал любовь,
Чтобы  спасти от одиночества.
Но чтоб  счастливой  жизнь была,
С тобою, женщина любимая,
По жизни быть всегда должна.
И каждый день шепни любя,
Ты моя жизнь, моя судьба


Рецензии