Поэтическое резюме
Прочтут и наши имена.
Я обнажаю свою душу,
Ведь, что я если не душа моя.
Забудут лица и фигуры,
Останутся лишь в памяти слова,
И не страшны карикатуры,
Там где любовь моя жива.
Я напишу о своих ранах, и о боли,
И напишу я о любви.
Пускай уйду я очень рано.
Меня мои дороги берегли.
Шагаю смело в жизнь иную,
Мне не забыть лишь мамины глаза.
Я рифмоплет, я поэтесса, я просто женщина, и Божия Раба.
Свидетельство о публикации №123110501446