Одному грамотному молодому психологу

А Вы могли быть Богом,
Но выбрали психолога.
В костюмчике Вы строгом,
Хоть сердце Ваше молодо.

Ведь в мире том убогом
Обходится жизнь дорого.
Так, что там по итогам?
Смотрю жить любо-дорого.


Рецензии