Никакой отсрочки

В офисе Зеленского Залужного все осуждают
За раскрытие  тайн СМИ на всех фронтах.
А это все прекрасно понимают
На деле знают,а не на словах.


 РФ подчёркивает наступление Украйны 
Не приносит результатов..
Что проиграет , не помогут ей дебаты
К Победе движется Русь всё равно однако.

Теряет Киев технику ,военных
Залужный  своим планом сорвёт наступление.
Да сдаются добровольно  много пленных
Нет,не хотят идти на уничтожение.

По подобию Украйны планы Запада
У границ РФ создать вновь точки...
На случай Запад всё конспектирует
И в этом не должно быть никакой отсрочки.


Сообщение по ДЗЕН от 4.11.23г.


Рецензии