Бог с нами

Единства народного день наступил
Иконы Казанской Матери Богородицы.
Господь нас в храм пригласил
От центра села до самой околицы.

Акафист с воодушевлением читали
Особое праздничное в душе настроение.
Кто в храме был, те понимали
Как важно в жизни моление.

Совместное, мирским чином
Община всё правильно понимает.
Мы должны быть и думать о едином
К этому нас Христос призывает.

И всё же лукавый вносит разлад
Хотим мы того или нет.
Чаще такое утомляет взгляд
А Бог с нами и даёт нам ответ.

Единства народного день наступил
Иконы Казанской Матери Богородицы.
Господь нас в храм пригласил
От центра села до самой околицы.


Рецензии