Алый цветом горит барбарис
И куда-то пичуги спрятались.
Только куст барбариса в саду
Мир украсил,своею опрятностью.
Он стоит, горделиво склонясь,
Над поникшими перцами, зеленью.
Красным цветом горит барбарис,
Нипочём ему дождь долговременный.
Когда вижу я эти кусты:
Барбариса, калины алеющей,
Исчезают плохие мечты -
Исчезают, в полёте бреющем.
Дуют ветры, намокло пальто,
Старый зонтик обвис основательно -
Не обидит меня здесь никто,
Барбарис защитит обязательно...
5 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110501296
Красивая картинка осеннего сада получилась!
Понравилось...
Успехов Вам и позитива!
С уважением, В.Н.
Владимир Носачев 10.11.2023 11:18 Заявить о нарушении
С уважением, Р.Ф.
Раиса Филина 10.11.2023 11:29 Заявить о нарушении