Ковчег Иоттатонн 6. Часть 2
Я знаю! Я русский!
Не иностранец!
Я исполняю галоповый танец!
Я Черный Котик, Шерлок- Британец!
И плыву на огромном ковчеге,
Обгоняя вселенские звуки,
На кровати своей, в полу неге,
Умирая при этом от скуки!
Даже Бакс, замирая, немеет!
Отношения кратковременны!
Я лечу по заснеженным бровкам
Мирового пространства и времени!
Свидетельство о публикации №123110501217