Сотрудники

Дни и ночи, дни и ночи,
Время мчится быстро очень.

Хоть я не был другом дома,
Двадцать лет с тобой знаком я,
Двадцать лет в одной избе,
Двадцать лет в одном купе.

Дни и ночи, дни и ночи,
И под стук колёс, устав,
Дни и ночи, дни и ночи
Мчится жизненный состав.

Двадцать лет зимой и летом
Шёл к тебе я за советом.
Было радостно иль туго,
Я же видел в тебе друга.

Даришь нам ты юмор с перцем,
Греешь шуткой наше сердце,
Ценишь ты мой слог и стих,
Точно делишь на троих.

Дни и ночи, дни и ночи.
Я ж не вставил ногу в стремя!
Дни и ночи, дни и ночи –
Убегает наше время!

Я ж не знаю, что нам делать,
Как, дружище, дальше жить?
Справа тормоз, или слева,
Чтоб состав притормозить?


Рецензии