Дворняге

Если нужен тебе друг,
Приюти собаку.
Пусть не благородную,
А щенка дворнягу.
Много их на улице.
Бедные Барбосы.
Как же тут не хмуриться.
Нету на них спроса.
Лучше посмотри в окно.
Сколько их у здания.
Ждёт тебя она давно.
Своего хозяина.
Будете гулять вдвоём,
Когда делать нечего.
Дружбу пёс не предаёт.
Ждёт с утра до вечера.
И встретит он вас радостно,
Хвостиком виляя.
Настроение плохое,
Сразу поднимая.
Так чего ты медлишь
Выходи на улицу.
Повстречаешь друга,
Перестанешь хмуриться.


Рецензии