Как явственно вдруг раздвигаются стены...
Безмерностью правды сознанье пронзая,
Восторгом покоя взрываются гены,
Тебя для себя навсегда открывая.
Глаза, что глядят, им не встретить преграды,
Они навсегда утонули в свободе,
И ясность, и мысль – неземные награды.
Мечтала ли ты о подобном иль вроде?
Свидетельство о публикации №123110501154