наблюдение-1195

стуча копытами подкрался.
венок куда-то водрузил...
быть убедительным старался.
под вседержителя косил.

но что-то было неживое
в его стараниях... венок?
а может эта куча гноя,
в которой уродиться смог?


Рецензии