Наша жизнь- спектакль

Наша жизнь – спектакль на подмостках.
Роли мы меняем день за днём.
Познавая ремесло актерства,
Ищем счастья в жизни и живём.

Не один уж сыгран акт той пьесы,
Что зовётся жизнью на Земле.
Примеряя маски с интересом,
Остаёмся с вечностью в душе.

Мир – театр, и режиссер известен.
Смысл спектакля – научить любить.
Путь тернист и нам он не известен.
От того так интересно ЖИТЬ!

17.10.2018


Рецензии