Снова рядом

Мне так плохо без общения с тобой,
Без улыбки, твоих рук прикосновения.
Без тебя весь мир становится другой,
Не смогла любовь сберечь судьбы плетение.

Мне без тебя весь белый свет не мил,
Мне без тебя весь день темнее ночи.
И чтоб унять свой хладнокровный пыл,
Готов кричать "Люблю Я", что есть мочи...

И давность фото в памяти моей.
Заковывает дату, будто в вечность.
Проскальзывает в окна злая быль.
Тревожа в сердце нашу бесконечность.

На улице с утра холодный дождь,
А мысли... льются в строках на бумагу.
Я верю в то, что ты ещё придёшь,
Я верю в то, что будешь снова рядом...


Рецензии