Меняйте прошлое

   ***
Меняйте прошлое сегодня, в настоящем
Вплетая пряди разноцветные,
Трудясь и действуя с упорством вящим,
Любви и радости, Служенья беззаветного
В узор судьбы, всё изменимо волей,
Летящего идущий не догонит
И ныне прошлое не станет тяжкой долей,
Коль Дух крылат, его не беспокоят
Сомнений сонм и страхи суеверия,
Пред ним раскинулись просторы Беспредельности,
Не устрашается страз бренности потерями,
Его богатство - истинные ценности,
Он ведает, неважно, кем мы были,
Важнее, кто мы есть сейчас,
Сколь мощно к Высшему всем Сердцем устремились,
Любви приемля наивысшей власть!
   ***


Рецензии