Без Бога я расколота на части
Встречаю только беды на пути.
И за напастями опять напасти,
И неизвестно, что ждёт впереди…
А с Богом ощущаю возрожденье,
Излечивает раны благодать,
Которая приносит избавленье,
И хочется Творца мне прославлять...
Его Христа спасла меня от боли,
И растворилось зло, как снег весной.
Душа цветёт, как васильково поле –
Всё оттого, что Сам Господь со мной!
Глаза всё чаще к небу поднимаю,
Потом ладонь на сердце положу...
Ты там, Господь! – всё больше осязаю
И откровеньем этим дорожу.
Я целостна: себя преодолела!
Благословений много на пути...
Принадлежу Создателю всецело:
Мне удалось к единству с Ним прийти!
Без Бога я себя не представляю –
Жизнь без Него теряет всякий смысл!
Поэтому держусь Его, и знаю,
Что Он – Маяк, а Церковь Божья – мыс!
Свидетельство о публикации №123110500101