Благодарю
За закаты и рассветы.
За то, что я пишу тебе,
За то, что вертятся планеты.
Благодарю судьбу свою
За здоровье и удачу.
За то, что захочу, спою.
А если грустно мне, поплачу.
За братьев наших меньших.
Которых так люблю.
За первый свой подснежник.
За всё благодарю.
За прожитые годы.
За каждую минуту.
За красоту природу
Благодарить я буду.
За то, что жизнь реальна,
За то, что сердце бьётся.
Ведь мысль материальна.
К нам всё добро вернётся.
Свидетельство о публикации №123110501003