Пушистик

Твой пушистик меня так заводит.
День и ночь я готов с ним играть.
Обнимать целовать очень нежно.
Если хочешь, могу растерзать.

Говорят что счастливым быть можно.
Где душой можешь ты доверять.
А ещё если тело прекрасно.
То тогда вашу страсть не унять.

Пусть для всех ты обычная с виду.
Для меня королева всегда.
А что ночью со мной вытворяешь.
Камасутра вообще ерунда.

Ты прекрасна как солнце с рассветом.
Нет изъянов одна красота.
А любовь как бескрайнее небо.
Очень счастлив с тобой я всегда.


Рецензии