Лёгкие снежинки кружатся, летят
Кружатся, летят,
Снегом засыпая
Дом и дол, и сад
Лёгкие снежинки
Водят хоровод,
Будто бы нам зимушка
Песенку поёт,
Песня отзывается
Радостью в душе...
Только лишь деревья
Спят давно уже,
Спят они до времени,
Чтобы вновь весной
Шелестеть зелёною,
Нежною листвой
03.11.23
Свидетельство о публикации №123110400954
С уважением, ЕТ.
Евгений Тро 07.12.2023 14:28 Заявить о нарушении
Ювелина 16.12.2023 08:45 Заявить о нарушении