2017

Для всех.

Для каждого проложена дорога,
Лишь он родится. Непонятно, правда, Кем...
Одним сулит устав монаший строгий,
Другим, напротив, праздничный гарем
(Но падишаху или евнуху — кто знает?
И там и там немеряно проблем),
Иным — достичь небесного чертога,
Кому-то путь пройти и стать никем.

Уставшим на пути и тем, что смогут
Пройти его, — живым и мёртвым, всем:
Пусть плохо, пусть неважно, но
Достичь итога.


Рецензии