Я знаю

     Я  знаю

Я  знаю  женщин,  видел  их немало,
Идущих  в  жизни  прямо,  без  оглядки.
Меняя  мужиков,  словно  перчатки,
И  зная  вкус  горилки,  лука  сала.

И  большинство  из  них  амбициозны,
Не  глупые,  красивы,  современны.
И  аппетит  на  всё  всегда  отменный,
Но  все  они,  как  правило,  стервозны.

И  от  того  ужиться  с  ними  сложно,
Хватает  года  на  три,  на  четыре.
Мужик  им  нужен,  так,  как  дырка  в  сыре,
Со  стороны  же  это  выглядит  безбожно.

Простой  мужик  не  глупый,  но  наивный,
Бежит  за  ней,  как  кобелёк  за  сукой,
Она  владей  эдакою  штукой
Сшибательною   с  ног,  пусть  примитивной.

И  вот  с  очередным  уже  под  ручку
Шагает  с  бутафорскою  улыбкой,
И  «Мендельсон»  фальшивит  старой  скрипкой,
Даёт  судьба  им  счастья,  как  получку.

А  правильный  мужчина,  в  дефиците,
На  женщин,  на  таких,  увы,  не  смотрит.
Жизнь  ни  себе,  ни  людям  он   не  портит,
И  выглядит  солидно,  посмотрите.


Рецензии