Прощать

Было здорово очень согласен.
Но куда улетел тот запал.
Когда стали такими чужими.
Что не знаем как дома дела.

Мы на праздник друг другу не звоним.
С добрым утром не можем сказать.
Да бывают обиды и ссоры.
Но пора всё простить и унять.

Жизнь летит за мгновеньем мгновенье.
Годы пулей уносятся в даль.
Обо всём сожалеть нам не стоит.
Но уверен, что можно прощать.

Пусть обиды улягутся скоро.
Под вино будем снова болтать.
Вспоминать и по-новому строить.
Счастье нужно всегда создавать.


Рецензии