Летний

Бросает глинц
все кадры
киносьемки : - из мамы Выезжаю  !

- Вот - первое что он со - вздохом :  -  Мя-У
.
 тов. Мао
как оттохнули в КНДР - ?

- Молодцы !
  таят-там  - в
 Алмазных Горах
Ни только речку-поток - под Луной   -   подстроенно
- Еще бы !
- Что жа жа бизнисс кджб - ? с лохофф вытрясыцвать там
бабки - да не прокормитесь - вы-ты - тороканы

Хватаетъ - выхватывае-те :
  Л о - Х и  на почву-ничком ! - ?

- Врозз - ушла жена ,  макака ,в Щербинке стото -  мают - ?

 .. . итвень
-скунс  - в хар.ю - немытое тельце


Рецензии