Акростих Смак не в пиве, а в киви!
Миндаля жареного хлопья - столовая ложка;
А ещё - жидкий мёд - 2 чайные ложки;
Киви - 2; вино белое - 4 столовые ложки;
Нужно 2 шарика ванильного мороженого;
Ещё и 250 грамм малины замороженной.
Вмиг киви очищу, тонко нарезаю.
Перед этим малину "разморозить" не забываю!
И киви, и малину по ДВУМ креманкам размещаю.
Вино добавлю; накрою старательно;
Естественно, ставлю в холодильник обязательно!
А ставлю МИНУТ на ПЯТНАДЦАТЬ!...
Вынув креманки, буду дальше "стараться":
Конечно, сверху по шарику мороженого возлагаю
И мёдом поливаю;
Вмиг миндалём посыпаю.
И мужа угощаю!...
Свидетельство о публикации №123110400881