Наташе Феечке, но она это забыла. Передай пожалуйс

Ты вспомни моя дорогая,
Как платье из синего шёлка,
Тебя на поляне и звери и птицы…
Всё слушают, слушают, нету границы…

Ты вспомни, моя дорогая,
Цветы мы летим опыляя…
Смеёшься ты звонко и песни поёшь
Так высоко-высоко… в небо зовёшь…

Ты вспомни, когда на рассвете
Заря нежно…нежно… и мы в этом свете
Как бабочки две, две Души…
И вот ты на Гее, а я… там где ты.
30.09.2023г.


Рецензии