Ты луна

Сплетенье тел как музыка играет.
То жёстче, а то тише баритон.
Душа с тобой поёт ты это знаешь.
Блаженства миг идёт на нас волной.

Страсть не унять жар плавит наши души.
Ещё один заход и отдыхать.
Прекрасно всё блаженство сей минуты.
Мне кажется что я могу летать.

Счастливые лежим про жизнь болтаем.
Не отпустил нас жар ещё пока.
Под душ прохладный вместе попадаем.
И снова начинается игра.

Такая встреча раз бывает в жизни.
Как это сохранить на времена.
Любить тебя я точно обещаю.
Как небо любит звёзды, ты луна.


Рецензии