Божественность является в труде

   ***
Божественность является в труде,
Добросердечном образе мышления,
В прозрении во всех, всегда, везде
Сиянья Высшего, в прекрасного творении
И в Духе, и рукою, воедино
Могуче слитых лишь одним стремлением,
Любыми происками тьмы ненарушимым,
Жить к Благу Мира каждое мгновение!
   ***


Рецензии