А в ноябре...

А в ноябре с каждым днём холоднее...
Птицы уже улетели на юг...
Дни всё короче, а ночи длиннее...
И как-то серо всё стало вокруг...

Жаль что остались голые кроны ...
Лес посветлел и как будто грустит...
Больше на ветках нет листьев зелёных...
Там только ветер свистит...

*можно петь.


Рецензии