Когда кошмар бьёт наповал
Ты просишь рассказать о вдруг случившемся моём.
В том нет нужды, ведь постоянней много он тебя.
Всё, что придёт однажды вдруг или не уходя,
То не коснётся тишины, в которой ты живёшь.
Попытки в чём-то помогать – простительная ложь.
Попытки быть при том вдали – решают нашу жизнь.
Ты не уверен, стоит ли. Я не приду. Держись.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123110408364