Цели

Кто всегда ворчит и злится,
Недоволен всем подряд,
Сам решения боится,
Проживает наугад.

Кто закрыт в своей скорлупке,
Развиваться не привык,
Как табак набитый в трубке,
Прожигает каждый миг.

Кто к движению стремится,
Удивляться не устал,
Любит думать и трудится,
Тот звезду рукой достал.
——————-
Жизнь проносится стрелой,
Что б успеть её познать,
Ставьте цели пред собой
И сумейте достигать.


Рецензии
Моя цель: ощущать текущий миг, не задавать лишних вопросов
и радоваться жизни (всем её аспектам)

Покровский Василий   19.11.2023 01:45     Заявить о нарушении