ВЕРЬ В СЕБЯ

ВЕРЬ В СЕБЯ
Будь круче всех на пьедестале
Своих побед,
Чтобы тебя менять не стали
Моменты бед.

И что бы в жизни не случилось,
Скалой держись!
Что было сил, чтоб сердце билось!
Вперёд и ввысь!

Бывают срывы и потери,
Смятенье чувств.
Но если ты в себя поверил,
ВСЁ по плечу!

Кто от движения отрёкся,
Тот не боец.
Остановился, значит спёкся!
Ему конец!

И пусть объедки собирает
Слуга и раб.
Знай, волки стаей нападают
На тех, кто слаб.
   OLGA CAMASTRA


Рецензии