Ты моё жаркое пламя...
Ты мой оранжевый ветер,
Соединяться руками,
Пламя двойное взвеять.
Ровным длинным кинжалом,
Как нас пронзает Гайя,
Знаю, когда сияет,
Это экстаз сиянья.
Это экстаз планеты,
С центром её вселенной,
Будто внутри Сатурна,
Спрятан фрактал от центра.
Будто руки коснулся,
Нежно, моей, губами,
Прошелестело ветром,
Нежно в меридиане.
Но заболело сердце,
Что же меня сжало?
Я обниму ветром,
Чтобы к тебе прижало.
Свидетельство о публикации №123110408259