Убитый любовью
И некуда скрыться от вьюги.
Везде только лишь домофон…
Вам не сюда, извините.
То ли сгорю, или замёрзну,
Я никого опять не дождусь.
Покроют снежинки глубоко,
И люди меня не возьмут.
Пройдут и не взглянут, уедут опять.
И снова я потеряюсь.
Я долго….
Я долго….
Я долго устал тебя ждать.
Свидетельство о публикации №123110408258