Ты, раны прошлого...

Ты, раны прошлого, не береди..,
И соль на них не сыпь - не заживет...
Ты лучше, от себя -  к себе приди,
И помолись - что было, путь пройдет!!!

Так часто, тянет прошлое назад..,
И не дает, сначала развернуться,
"... Что было? Что ушло? Кто виноват?.."
Ты помолись: проснуться и очнуться!!!

Сердечные зацепы - якоря..,
Бывает - не туда, не там где надо...
Жизнь, ведь не поле - океан, моря..,
С молитвой - утешенье, сразу, рядом!!!

Ты, раны прошлого, не береди..,
Оставь - зацепы, сласти, как в тумане...
И поскорей к себе, к себе приди..,
Нельзя - все время, плыть в самообмане...

Есть Кормчий, Капитан, Создатель - Бог!!!
Его моли, всегда... - и как страдаешь..,
Но прежде, не забудь понять пролог -
Ты сам-то знаешь... - то чего желаешь?!!


Рецензии