Случайному пирату

Твои паруса полны ветра
Благородный и свободолюбивый рыцарь моря
Сегодня ты жаждущий крови маньяк со ржавою саблей, идущий вперед
Дырявое судно свое позоря.

Покоритель морей, грозный морской волк, где твоя шляпа?
Уже печатается некролог и отчетливо слышен «конец вахты»
Восемь ударов судового колокола не по тебе ли плачет рында?
Пинта рома, окладистая борода - ты последователь знаменитого Флинта?

Справа отчаянный «fall under» - берегись!
Вглядываюсь в твой овал лица: «сможешь скрыться от черных ядер падающих вниз?»
Ты, истекая кровью, спросишь: «в чем твоя сила?»
Кладя пятаки на твои глаза: «Все банально, просто немножко простыла»


Рецензии