Три часа, а мне увы не спится
Сон сбежал и дрёму уволок.
Муза рядом только суетится,
Мыслями бросаясь между строк.
Нет,я не в обиде,пусть резвится,
Ей позволю рядом со мной быть,
Пока сон мой с дрёмой не вернется,
Будем с музой вместе стих творить.
Свидетельство о публикации №123110408217