Не бывает
Не нашли мы бога в облаках.
Что-то не туда уже летают,
Что-то даже больше не хотят.
Полетел пузатый вертолётик,
Посмотреть и даже поискать.
Сбили, и взорвалась всё на солнце,
Глупо как-то стало и взлетать.
Голову отрезал своей птице,
Ноги её дальше унесли.
Долбится, и бегает, но крылья,
Утащили всё без головы.
Полетел петух мой без прожарки,
И без щей уехал в никуда.
Вот же никогда так не бывает,
Облака творили чудеса.
Свидетельство о публикации №123110408204