О Натали! Я буду ждать ответа...

Приятно  слушать в  парке  тишину,
уснувший лес роняет листья в воду.
Ждать   сумерек  и   глядя на  луну,
увидеть с  серебра   дорогу  к  Богу!

Осенний день, что значит он в Судьбе?
В  конверте  приглашение  от князя.
Вот  мчат  на бал   кареты  вдалеке,
вы ждете  продолжение рассказа?

Приехал поздно, полон дом гостей!
Поручик гарцевал и ждал мазурки.
Жар сплетен и наигранных страстей,
о господин поэт!  Как вам  цензура?

Рад в здравии вас видеть милый князь!
Чудесный полонез,  а  вина чудо.
К вам из столицы, по дорогам грязь,
сезон дождей продлится ненадолго.

Что до цензуры? Странно, я  прощен!
Роман в стихах о жизни я задумал.
Герой  мой  саркастичен  и  умен,
любовь  отвергнув,  убивает  друга.

И  это все в стихах?  Помилуй  Бог !
"Анчар" читал, мой отзыв превосходно!
Жаль, что не любят правду между строк,
а  якобинство  жуть,  не благородно...

Танцуйте милый друг, чудесный бал!
Остановите взор на милой даме.
Стройна, нежна. Ну, разве не мечта? 
Вы правы князь, а сердце то не камень!


Мгновение   и  девушка  мечта,
исчезла в белом сумраке рассвета.
А  я влюбленный, вновь лишился сна,
о Натали!  Я  буду  ждать  ответа...


Рецензии