революционер паразит

паразит он и есть паразит
поражает
как терплю его ведь разит
от него ужасно

великолепаразит
поражает ужасно
жаркий азиат
кожи кожанка

революционер паразит
что ты будешь делать
Богом созданное прогрыз
Богом данный


Рецензии