Главное только, сильно любить
От прожитых вместе дней ...
Потеряем любовь и веру...
Только эту ложь я развею...
Крепнут наши чества с годами,
Чтоб любить друг друга веками.
Море счастливых моментов,
И глупых экспериментов ...
И не порвется любви нашей нить,
Главное только, сильно любить...
Свидетельство о публикации №123110408112