Я вас любил когда то

ПРИНЦЕССА, ГОСПОЖА ВЫ МЕНЯ НЕЧАЕННО ЗАДЕЛИ,
НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ,А ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ А ПОЕТЕ,
КУДА ТЫ ТРОЙКА МЧИШЬСЯ7, НА ПОЛЕ ДРЕВНОЙ БИТВЫ,
НЕТ ПРИЛЮДИЙ И ГОСТЕЙ, КАЖДЫЙ ... У ЯРОСЛАВНЫ ДЕЛО ПЛОХО,

Я ГЛЯЖУ НА ЭТО ДЕЛО В ДРЕВНЕ РУССКОЙ ТОСКЕ.

БОГ КРИЧИТ ЧТО ДЕЛО ПЛОХО И КРИЧИТ ПУСТИ ПУСТИ,
ТУРКИ СТРОЯТ МУЛЕЖИ ЗА ПОЛ ЧАСА,
 
Я БОЮСЬ ЧТО СЫТ ПО ГОРЛО ДРЕВНЕ РУССКОЙ ТОСКОЙ.

Я ВАС ЛЮБИЛ КОГДА ТО ГОСПОЖА А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАБОТА.


Рецензии