04. 11. 2023 Бездуховный
И ненависти, хамства.
Как будто мама родила их вот такими
Недостатками, любви и света нет в их душах.
А может и души там нет?
Как гадости вершат и думают ,
Что им в ответ всё так пройдёт?
Но нет и по закону и канону,
Всё бумерангом возвращается.
В своём сарказме зла , бездушия.
Не сможет жить в пространстве СВЕТА и ДОБРА,
Сама себя задушит , истребит.
Свидетельство о публикации №123110400809