На шаттле космическом

На шаттле космическом смех истерический,
Вселенная глушит вино,
Как люди все шансы просрали магически,
Вселенной известно давно.

Она нам на Землю всё мечет затмения,
Порой создает коридор,
Но люди умнее, на всё своё мнение,
А в жизни всё чаще - запор!

Не видят, не слышат, не чуят послания,
Свой опыт в руках теребят,
Не делая выводов, просят желания,
И тешат небесных ребят.

Дороги намечены, точки расставлены,
Кому-то повторный виток,
Лови-ка дружочек сильней испытание,
Коль ты не усвоил урок!


Рецензии